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Beste und erschwingliche Küchengeräte, die jeder Koch verwendet

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Sind Sie neugierig darauf, welche Küchenwerkzeuge und -geräte Köche in einer professionellen Großküche verwenden? Wenn ja, kein Grund zur Sorge. Experten sind hier, um Sie zu beraten. Wir haben für Sie recherchiert und eine Liste mit unverzichtbaren Küchengeräten erstellt. Wenn Sie Ihre Küche neu ausstatten, können Sie sicher sein, dass Sie in diesem Artikel alles finden, was Sie brauchen. Wir versichern Ihnen, dass alle diese Geräte in einem Restaurant von Köchen benötigt und verwendet werden. Und wenn Sie auf der Suche nach einer bestimmten Art von Restaurant Ausrüstung sind, haben wir auch dafür gesorgt, dass Sie alles finden. Wir haben alles in diesem Artikel auf der Grundlage der verschiedenen Gruppen von Restaurant Ausrüstung zusammengestellt, die alle Ihre Zweifel ausräumen werden.

Chefköche verwenden und lieben diese Küchenwerkzeuge und -geräte

– Fritteuse

Fritteusen gehören zu den grundlegenden und unverzichtbaren Geräten, die man in jeder Restaurantküche finden kann. Profiköche verwenden sie zum Frittieren einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Pommes frites, Hähnchenbrust, Frühlingsrollen und vieles mehr. Man kann also mit Fug und Recht behaupten, dass Fritteusen die ideale Wahl und das Lieblingskoch Gerät von Köchen sind.

– Lachgas Behälter

Lachgas ist ungiftig, farb- und geruchlos und daher für die Verwendung in Lebensmitteln geeignet. Profi-Köche verwenden diese Behälter häufig, um die Effizienz bei der Lebensmittelverarbeitung zu steigern. Hier sind einige der besten Orte, an denen Lachgas von Profiköchen verwendet wird. Sie können auch in jedem beliebigen Geschäft Lachgas kaufen.

  1. Verwendung als Konservierungsmittel für Lebensmittel
  2. Verwendung als Sahnekapseln
  3. Verwendet, um dem Fleisch eine ansprechende Farbe zu verleihen
  4. Hilft beim Einfrieren und Kühlen von Lebensmitteln

– Die Mikrowelle

Ein weiteres, sehr erschwingliches und sehr empfehlenswertes Gerät ist die Mikrowelle. Sie erleichtert nicht nur das Auftauen von gefrorenen Lebensmitteln, sondern wärmt auch Produkte effizient auf. Köche verwenden sie zum Erwärmen von Soßen und anderen Lebensmitteln. Glauben Sie uns! Die Mikrowelle ist ein sehr vielseitiges Küchengerät, das dafür bekannt ist, dass es eine ganze Reihe von Einsatzmöglichkeiten bietet. Wenn Sie also noch keine Mikrowelle in Ihrer Küche haben, empfehlen wir Ihnen, dieses Gerät unbedingt in Ihrer Küche zu haben.

– Küchenmaschinen

Profiköche verwenden Küchenmaschinen mehr als jedes andere Gerät, da sie wertvolle Vorbereitungszeit sparen helfen. Sie können damit Soßen herstellen, Zutaten kombinieren, Gemüse hacken, Käse in Scheiben schneiden und vieles mehr.

– Mixer

Mixer werden verwendet, um Getränke zuzubereiten, Soßen zu kombinieren oder Marinaden zu verwenden. Diese Geräte sind häufiger in Bars und Cafés zu finden.

– Küchenbank und Teigschaber

Am häufigsten bei Konditoren zu finden. Diese Tisch- und Teigschaber haben eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Sie können sie zum Schneiden von Teig, zum Abkratzen von festsitzendem Teig usw. verwenden. Hinweis: Diese Schaber sind sehr scharf, daher sollten Sie sie mit Vorsicht behandeln.

Die Quintessenz

Dies sind nicht alle Werkzeuge, Gadgets oder Geräte, die von Profiköchen verwendet oder geliebt werden. Es gibt noch zahlreiche andere Geräte, die zum Arsenal eines Restaurant Kochs gehören. Wir hoffen jedoch, dass Ihnen die obige Liste einen kurzen Einblick gegeben hat, was Sie als erstes kaufen sollten.

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